Grünes Frühstück

Wir entwickeln uns ständig unter Berücksichtigung der Essvorlieben unserer Gäste weiter, deren Nachfrage nach spannenden, gesunden und grünen Speisen zunehmend steigt. Anfragen nach veganen Gerichten werden mittlerweile wahrscheinlich häufiger gestellt, als Anfragen jeglicher anderer Art.



Veganer – gesünder – grüner

Es ist kein Geheimnis, dass das Frühstück einen besonderen Platz in unseren Herzen einnimmt. Unsere Leidenschaft für das Frühstück wird jeden einzelnen Morgen zum Leben erweckt –durch jeden einzelnen Frühstückskoch, Frühstücksmitarbeiter und Barista. Wir erweitern unser Angebot an veganen, gesunden, grünen und regionalen Frühstücksoptionen ständig, damit Sie ein sogar noch ansprechenderes Frühstück genießen können, wenn Sie bei uns übernachten.

Wir arbeiten eng mit zahlreichen der besten Anbieter zusammen, um Ihnen vollwertige und geschmackvolle vegane Alternativen anbieten zu können. Bei Scandic wird es Ihnen nicht schwerfallen, beim Frühstücksbuffet vegane Produkte zu finden. Unsere 100 % veganen Alternativen sind mit einem grünen Etikett gekennzeichnet, und unsere Frühstücksmitarbeiter helfen Ihnen gerne jederzeit weiter, wenn Sie Fragen zum Inhalt oder zur Herkunft unserer Produkte haben.

Wenn Sie im Scandic Vulkan in Oslo übernachten, können Sie zum Frühstück Dinkelbrot aus der Bäckerei „Handwerk“ und Honig von den Bienenstöcken unter dem Dach unseres Hotels genießen. In unseren Hotels erhalten Sie immer Produkte von lokalen Lieferanten. Einer dieser Lieferanten ist „Grønne folk“ (Grünes Volk), ein kleines Unternehmen aus Frosta in Trondelag, der Wiege des grünen Essens in Norwegen. Dieses Unternehmen sowie die Bäckerei des Bauernhofs Eidum sind nur zwei der regionalen Anbieter, die unser Hotel Scandic Nidelven, das Norwegens bestes Frühstück serviert, mit Frühstücksprodukten beliefern.