Unsere Food Philosophie

Die meisten unserer Hotels bieten den Gästen Restaurants. Unsere Köche freuen sich darauf, Ihnen ein köstliches Frühstück sowie leckeres Mittag- und Abendessen zu servieren. Unsere Speisen sind durch Geschmäcker aus dem Norden und der ganzen Welt inspiriert.



Durch die Nutzung der Apps Karma (Schweden) und Too Good To Go (Dänemark, Deutschland und Norwegen) arbeiten wir daran, Lebensmittelabfälle so gut wie möglich zu reduzieren. Zum halben Preis oder sogar für weniger können Sie Hotelfrühstücke, Mittagessen, Konferenz-Snacks oder Abendessen bekommen, die vom selben Tag in unseren Hotels in Deutschland, Schweden, Dänemark oder Norwegen übrig geblieben sind. 

Außerdem servieren wir Fairtrade Kaffee in den meisten unserer Hotels.

Wir haben uns entschieden, keinerlei Plastiktrinkhalme und Cocktailsticks aus Plastik mehr in unseren Hotels zu verwenden. Plastikmüll ist eine der größten umweltlichen Herausforderungen. Die Trinkhalme zu entfernen klingt vielleicht nach einem kleinen Schritt, jedoch ist es ein wichtiger Schritt für uns als führender Hotelbetreiber in Sachen Nachhaltigkeit.