Koch/Köchin bei Scandic
Alle unsere Köche/Köchinnen haben eines gemeinsam: eine Leidenschaft für die Kreation köstlicher Speisen, die unsere Gäste und Teammitglieder glücklich machen.
Die frischen Kräuter riechen, das knackige Bio-Gemüse fühlen und das Brutzeln in der Pfanne hören – es gibt unglaublich viele Gründe, warum das Kochen zur Leidenschaft wird. Wir freuen uns, dass du diese Leidenschaft für dich entdeckt hast. Denn für uns sind Köche wahre Magier, die unseren Gästen und Mitarbeitern ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Was macht das Essen bei Scandic so besonders? Unsere verwendeten Bio-Lebensmittel sind regional, saisonal und frisch. Wir legen Wert auf gesunde, ausgewogene und nachhaltige Speisen, denn das ist es, was unsere Körper verdienen – und trotzdem soll kein Wunsch unerfüllt bleiben.
Hört sich gut an, oder? Und das ist nicht alles: wir bei Scandic wollen, dass unsere Köche ihre Ideen einbringen – ob Mittagessen, a la carte oder festliche Bankette, wir brauchen kreative Köpfe in der Küche. Denn erst, wenn deine persönliche Note mit einfließt, werden unsere Gerichte zu etwas ganz Besonderem.
Zu unserem nachhaltigen Unternehmenskonzept gehören nicht nur die Verwendung biologischer Lebensmittel, unser eigenes Leitungswasser und das Reduzieren der Lebensmittelverschwendung, sondern auch die fairen Arbeitsbedingungen bei Scandic. Durch ein sicheres und fortschrittliches Arbeitsumfeld möchten wir die optimale Basis dafür schaffen, dass du zusammen mit deinem Küchenteam unbesorgt die Kochlöffel schwingen kannst!