Buchen

Bar
Bar
Zurück zum Hotel

Restaurant und Bar

Regional, saisonal und unschlagbar gut: Im Scandic München Macherei erwartet Sie ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit mindestens 60 % Bio-Anteil und Fair Trade Bio-Kaffee – am Wochenende bis 11 Uhr. Wir verzichten auf separat verpackte Lebensmittel, setzen stattdessen auf Spezialitäten lokaler Produzenten und bieten laktose- sowie glutenfreie Alternativen. Unser skandinavisch-bayerischer Twist? Hausgebeizter Lachs neben traditioneller Weißwurst und Münchner Brezn.

Zum Lunch servieren wir wochentags leichte Burger-Gerichte & Salate a la carte. Scandic Wasser schenken wir mittags kostenlos aus.

Zum Dinner ist der kulinarischer Mittelpunkt unser Burger. Das beliebteste Gericht unserer Karte präsentiert sich als Star in vielen Facetten. 100% Rind, Fjordlachs-Burger oder Veggie mit Patty von Kichererbsen und Tomaten Salsa, frisch gegrillt mit hausgemachten Dipps.

Modernes, kreatives Ambiente

Große Fensterfronten, warme Farben und unterschiedliche Sitzmöglichkeiten sorgen für Wohlfühlatmosphäre – ob am Community Table oder auf der Restaurantterrasse. Die offene Showküche mit Holzofen verleiht Gemütlichkeit. Unser Tipp: Ab 16:00 Uhr an der Bar einen Bio-Espresso oder Lillet Rosé Tonic genießen.

Unser Tipp: Schauen Sie unbedingt ab 16:00 Uhr an der Bar vorbei und probieren unseren Espresso in Bio-Qualität aus der Siebträgermaschine oder einen Lillet Rosé Tonic.