Einfacher veganer Haferbrei
Unser Koch im Scandic Hell zeigt Ihnen das Rezept für den perfekten Start in den Tag.
Veganer Haferbrei – ein perfekter Start in den Tag
Starten Sie mit einem köstlichen, nahrhaften und perfekt zubereiteten Haferbrei in den Tag. Im Scandic Hell können Sie Ihre eigenen Haferflocken rollen! Unser Sous-Chef Kim hat einige Tipps für einen guten Start in den Tag.
Foto: Christian Løken, Balder Film
Zutaten
- Haferflocken – 1 Teil
- Hafermilch – 2 Teile
- Eine Prise Salz
- Beeren
- Nüsse
Zubereitung
1. Bringen Sie Hafermilch und Haferflocken unter Umrühren zum Kochen und lassen Sie den Haferbrei einige Minuten aufquellen.
2. Fügen Sie am Ende der Kochzeit eine Prise Salz hinzu, damit der Haferbrei nicht pappig wird.
3. Fügen Sie Ihre Lieblings-Garnierungen wie Beeren und Nüsse hinzu.