Rezept – Rührei

Mit unserem Rezept können Sie ganz einfach und schnell ein perfektes cremiges Rührei machen.



Endlich – das Rezept für das perfekte Rührei

Rührei ist ein absoluter Frühstücksklassiker. Glücklicherweise haben wir ein Rezept, mit dem die Zubereitung des perfekten, cremigen Rühreis schnell und einfach gelingt. 

Foto: Christian Løken, Balder Film

Scandics beliebtes Rührei – Zutaten

6 Portionen

  • 10 Eier
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Butter
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Schlagen Sie 10 Eier in eine Schüssel.

2. Vermischen Sie die Eier mit ungefähr 200 ml Sahne.

3. Bringen Sie 50 g Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zum Schmelzen. Schütten Sie die Eiermischung in die Pfanne und braten Sie sie unter vorsichtigem Umrühren an.

4. Sobald die Eiermischung dicker wird, nehmen Sie die Pfanne vom Herd, aber rühren Sie weiter! Fügen Sie anschließend 50 g zimmerwarme Butter hinzu und rühren Sie weiter, bis die Mischung geschmeidig ist.

5. Garnieren Sie das Rührei vor dem Servieren mit fein gehacktem Schnittlauch und schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab.