Buchen
Das Nova ist ein modernes, zwangloses und erstklassiges Restaurant, wo wir die besten Gerichte aus Norwegen und Westnorwegen in Kombination mit internationalen Geschmacksnoten und Kochtechniken servieren. Wir definieren regionale Traditionen neu und wandeln bekannte und beliebte Gerichte auf spannende Weise um, um ihnen neuen Glanz zu verleihen.
Ørjan Johannessen, ein ehemaliger Gold-Gewinner des Kochwettbewerbs Bocuse d'Or, der inoffiziellen Kochweltmeisterschaft, fungiert dabei als unser Chef Advisor. Gemeinsam mit unserem Küchenchef Tore Espenes und unserem Team aus versierten Köchen strebt er danach, Ihnen außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu bieten.
The Chef’s Table
Wenn Sie ein geselliges und gleichzeitig familiäres Speise- und Weinerlebnis an der Seite unserer Köche genießen und dabei deren Handwerk beobachten möchten, empfehlen wir Ihnen, unseren „Chef’s Table“ zu buchen. Hier erleben Sie eine schöne Zurschaustellung der Kochkunst und einen guten Service in Verbindung mit einem abwechslungsreichen Degustationsmenü und hervorragend passenden Weinen. Dies ist die perfekte gesellige Umgebung, wenn Sie und Ihre Freunde ein Speise- und Weinerlebnis mit dem gewissen Extra genießen möchten.
Der „Chef’s Table“ umfasst zwei Tische mit Platz für jeweils bis zu sechs Personen. Sie können so viele Plätze reservieren, wie Sie möchten – für bis zu 12 Personen.
Willkommen!
Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns unter: nova@scandichotels.com
Öffnungszeiten
Opening hours
Dinner: Tue-Sat 17:00-22:00, Mon, Sun Closed