Essen und Trinken

Wir haben große Ambitionen mit dem Hotel Norge by Scandic – und selbstverständlich ist nur das Beste gut genug. Der Meisterkoch Orjan Johannessen, ein ehemaliger Gold-Gewinner des Kochwettbewerbs Bocuse d'Or, der inoffiziellen Kochweltmeisterschaft, ist als Chef Advisor für die Kreation unserer Frühstücks-, Mittags- und Abendmenüs verantwortlich.

Johannessen und sein Team möchten die Gäste unserer Restaurants mit einzigartigen kulinarischen Erlebnissen verwöhnen. Daher werden wir nicht nur traditionelle norwegische Produkte und Gerichte servieren, sondern Erzeugnisse aus Bergen und Norwegen ebenfalls mit internationalen Geschmacksnoten kombinieren.

Mithilfe unserer Bar und unserer Restaurant-Gerichte möchten wir unser Hotel zu einem lebhaften Treffpunkt für Hotelgäste und Einheimische machen. Wir werden interessante Bars und Restaurants auf drei Etagen anbieten, damit unsere Gäste den gesamten Abend in unserem Hotel verbringen können. Ob in unserem Ballsaal, unserer Tagungs- und Konferenzabteilung oder einem unserer Konzept-Restaurants, Orjan Johannessen und sein Team werden stets für einzigartige kulinarische Erlebnisse sorgen, indem sie die besten Produkte und Aromen aus Bergen und Norwegen mit einem internationalen Touch versehen.